?

Log in

No account? Create an account

der_vagner

Генеральный поставщик инсайдов для аналитегов и икспердов ЖЖ


Previous Entry Share Next Entry
Итак, наши друзья скачали наш архив побоища из Дейр эз Зор
der_vagner

На наш призыв заполучить свидетельства убийства мифической компании Вагнера, которую никто и никогда не видел, откликнулось множество разных людей. В основном все эти люди в симпатиях ко всему русскому, к России, и особенно к Путину замечены не были. Потому понятно их стремление заполучить хоть откуда, хоть что-нибудь, что давало бы надежду испоганить жизнь этому режиму и этом государству. Наша задача - помочь им в их устремлениях посмотреть на поле брани.

Собственно текст-наживка выглядел так:

Господа, есть дело, и оно не требует отлагательства. В данный момент наш друг из SDF находится на территории, где произошёл расстрел вагнеровцев. Вчера днём был отснят материал, много фото и видео. В настоящее время отлажена связь по спутнику и архив будет передан в Москву другому нашему другу. Объём архива значительный, но мы надеемся, что всё пройдёт хорошо. Материал будет выложен в специально созданном для этого новом аккаунте Живого Журнала для обеспечения наиболее широкого доступа. Просьба отслеживать появление материала, копировать и распространять его, ведь неизвестно, сколько времени проживёт аккаунт ЖЖ после публикации. Он может быть быстро заморожен или заблокирован РКН. Коротко по содержанию: это бомба, там жуть, до сих пор валяются куски тел, и их очень много. Имя созданной для передачи страницы ЖЖ:  der-vagner.livejournal.com



Что содержат эти материалы? О-о-о! Там много трупов! Добренький Гугл по запросу "поле боя после битвы" выдал достаточное количество симпатичных произведений, как русских художников-иллюстраторов, так и фотографий разных времён. Там есть и Куликовская битва, и Бородинское сражение, и другие разные баталии.

В число наших друзей, которые жаждали получить набор фоток поля, усеянного трупами, попали и такие уважаемые раки, как el_murid и putnik1, что само по себе приятно. Мы им пригрозили дать ссылку на скачивание только друзьям. Так мы подружились.

Глупые и неразборчивые раки, не брезгующие любым тухляком, попали в сетку, склёпанную на коленке за несколько минут - такую, как этот наш блог. Блогу чуть более суток. Ни одного авторитета у нас не засветилось. Мы не упоминали ни одной фамилии, ни одного звонкого позывного — ничего! В заманухе участвовали только люди уровня "один наш друг" буквально и дословно.  И раки потянулись к тухляку, шевеля усами и щёлкая клешнями. Вот они, сцуки, сидят в сеточке, ждут поживы.


Всего за сегодняшний день клюнуло раков и любопытных рыбок на момент публикации:


Можно было конечно подсунуть им фотошопики теперь уже с Венеры, но как-то нам это не с руки. Пусть лучше насладятся произведениями художников и фотографов в нетронутом виде. В этом и состояла, собственно, наша хохмочка.

UPD: с утречка сходил к Путнику поздороваться, новых картинок предложить, но кажется он обиделся:..

UPD-2: Почему у нас всё получилось? Не хотелось бы обижать собак сравнением, но все наверное видели страшно голодного пса, который не ел, кажется, месяц. Такой пёс заглотит даже камень, если кинуть ему вместо хлеба. Именно в таком положеии оказались наши пациенты, и этим грех было не воспользоваться. Пациенты избрехались, им нестерпимо нужны хоть какие-нибудь реальные пруфы, ведь у них нет ничего, вообще ничего кроме брехни! Их положение катастрофическое, они тонут  - и мы кинули им камень спасения вместо соломинки! И они его сожрали.
UPD-3: НЕНУЖНАЯ КЛЕТКА С РАКАМИ ВЫБРОШЕНА.
МОЖНО ФРЕНДИТЬСЯ СВОБОДНО, МЫ НЕ РАКИ - РАКИ НЕ МЫ!


  • 1
Нормальная провокация.

Это хорошо, что я не стала френдить, несмотря на то, что - скажу откровенно - поначалу собиралась. Было бы довольно любопытно глянуть, какие это материалы появились, срывающие покровы с так называемой "тайны гибели ЧВК Вагнер" (которую раскрутили уже посильнее, чем "тайну гибели группы Дятлова"). Однако потом подумала, что так можно из непонятного архива какую-нить трудновыводимую дрянь подцепить, и решила не рисковать.

Да так-то ничего страшного. Повисела бы немножко в списке с раками, и всё))

Такой урон для репутации?.. нет уж, нафиг-нафиг!
:-)

Мадам! Так Вы против технического прогресса? А как же многообразие биологических видов и, в частности, компьютерных вирусов и троянов в особенности?

Мадам, может Вы ещё и против ГМО?!?

Я категорически за ГМО! У меня даже ребенок - генетик (подчеркиваю: генетик, а не генмодификант, а то некоторые путают и пугаются).
Но вот с многообразием компьютерных вирусов и троянов предпочитаю не знакомиться близко. В самом начале общения с компьютером получила душевную травму, увидев, как на экране сами собой проявляются разноцветные следы... ужас!

Ндааа... Вот Вы знаете, никогда мне, ватнику, не понять людей с хорошими, добрыми и ответственными лицами.

С одной стороны, дико и неистово за это модное ГМО, а с другой компьютерный вирус и/или троян как простейшая форма жизни вызывает ужас.

Может, всё потому, что последствия вируса и/или трояна, Вы увидеть и оценить можете, а последствия ГМО от Вас настолько далеки, что даже близко не получается их оценить? Да и система куда как более сложная нежели Ваш компьютер?

Вот поневоле задумаешься...

Куда уж нам, коллега, понять людей со столь сложной душевной организацией: разноцветные следы на мониторе - это ужас, а если после употребления ГМ-продуктов двумя поколениями "категорических сторонников", у hilderun родится внучек с серьёзными врождёнными пороками - это ***ня...

Ну, если теоретизировать...
Врождённые пороки могут появиться и без всяких ГМО, если бабушка работала в типографии (оловянно-свинцовый гарт), а мама на приборостроительном заводе (оловянно-свинцовый припой).

Могут, но если добавить ко всем вредным факторам ещё и ГМ-продукты...

Да хоть бы не так быстро? Апокалипсис не зря написан. Пока, всё как по писанному. Бог не лжёт и поругаем не бывает.

Согласна, Вы правы, что оценить последствия не получается. Но, с другой стороны, это характерно практически для всех открытий и изобретений.
Когда в веке, кажется, семнадцатом проводились опыты с электризацией предметов, тоже нельзя было предсказать последствия, а сейчас без электричества просто-таки жизни нет.

Ну да. И с ядерной энергией пока всё вроде, неплохо получается. Ну Хиросима с Нагасаки, правда, но это мелочи в принципе.

Проблема не в знании как таковом. Проблема в применении этого знания. Ведь, если вспомнить Библию, то не зря Господь наших праотца с праматерью из Райского сада наладил-то. Они же от Древа Познания Добра и Зла ели. Правда, ни где не сказано носил тот запрет постоянный или временный характер, может, им подождать надо было, духовно взрасти? Ан нет. Не вышло. Вот и пришлось Господу налаживать их из Рая, потому как если бы они получили ещё и Жизнь Вечную, то Вселенная, набитая битком бессмертными долбоёбами, даже мне страшно...

Ну и в Апокалипсисе хорошо сказано о Числе Зверя. Всяк, имеющий разум, сочти его ибо это есть Число Человеческое. Не волнуйтесь. Доиграемся... Доиграемся...

Ты только про игру "Жизнь" не рассказывай, а то может кого кондратий хватит.

Да это-то ещё что. Я как-то на Лоре (линуксоргру) разговорился с микробиологом. Линукс применяется для всякой такой науки, ибо бесплатен и быстр.

Так вот. Парень сказал что не единожды проверил один постулат. При уничтожении 90% популяции происходит качественный скачёк. Так чё там про Ноя-то с его ковчегом было?

Хохлы по ходу решили проверить теорию практикой, бггг

  • 1