?

Log in

No account? Create an account

der_vagner

Генеральный поставщик инсайдов для аналитегов и икспердов ЖЖ


Previous Entry Share Next Entry
Итак, наши друзья скачали наш архив побоища из Дейр эз Зор
der_vagner

На наш призыв заполучить свидетельства убийства мифической компании Вагнера, которую никто и никогда не видел, откликнулось множество разных людей. В основном все эти люди в симпатиях ко всему русскому, к России, и особенно к Путину замечены не были. Потому понятно их стремление заполучить хоть откуда, хоть что-нибудь, что давало бы надежду испоганить жизнь этому режиму и этом государству. Наша задача - помочь им в их устремлениях посмотреть на поле брани.

Собственно текст-наживка выглядел так:

Господа, есть дело, и оно не требует отлагательства. В данный момент наш друг из SDF находится на территории, где произошёл расстрел вагнеровцев. Вчера днём был отснят материал, много фото и видео. В настоящее время отлажена связь по спутнику и архив будет передан в Москву другому нашему другу. Объём архива значительный, но мы надеемся, что всё пройдёт хорошо. Материал будет выложен в специально созданном для этого новом аккаунте Живого Журнала для обеспечения наиболее широкого доступа. Просьба отслеживать появление материала, копировать и распространять его, ведь неизвестно, сколько времени проживёт аккаунт ЖЖ после публикации. Он может быть быстро заморожен или заблокирован РКН. Коротко по содержанию: это бомба, там жуть, до сих пор валяются куски тел, и их очень много. Имя созданной для передачи страницы ЖЖ:  der-vagner.livejournal.com



Что содержат эти материалы? О-о-о! Там много трупов! Добренький Гугл по запросу "поле боя после битвы" выдал достаточное количество симпатичных произведений, как русских художников-иллюстраторов, так и фотографий разных времён. Там есть и Куликовская битва, и Бородинское сражение, и другие разные баталии.

В число наших друзей, которые жаждали получить набор фоток поля, усеянного трупами, попали и такие уважаемые раки, как el_murid и putnik1, что само по себе приятно. Мы им пригрозили дать ссылку на скачивание только друзьям. Так мы подружились.

Глупые и неразборчивые раки, не брезгующие любым тухляком, попали в сетку, склёпанную на коленке за несколько минут - такую, как этот наш блог. Блогу чуть более суток. Ни одного авторитета у нас не засветилось. Мы не упоминали ни одной фамилии, ни одного звонкого позывного — ничего! В заманухе участвовали только люди уровня "один наш друг" буквально и дословно.  И раки потянулись к тухляку, шевеля усами и щёлкая клешнями. Вот они, сцуки, сидят в сеточке, ждут поживы.


Всего за сегодняшний день клюнуло раков и любопытных рыбок на момент публикации:


Можно было конечно подсунуть им фотошопики теперь уже с Венеры, но как-то нам это не с руки. Пусть лучше насладятся произведениями художников и фотографов в нетронутом виде. В этом и состояла, собственно, наша хохмочка.

UPD: с утречка сходил к Путнику поздороваться, новых картинок предложить, но кажется он обиделся:..

UPD-2: Почему у нас всё получилось? Не хотелось бы обижать собак сравнением, но все наверное видели страшно голодного пса, который не ел, кажется, месяц. Такой пёс заглотит даже камень, если кинуть ему вместо хлеба. Именно в таком положеии оказались наши пациенты, и этим грех было не воспользоваться. Пациенты избрехались, им нестерпимо нужны хоть какие-нибудь реальные пруфы, ведь у них нет ничего, вообще ничего кроме брехни! Их положение катастрофическое, они тонут  - и мы кинули им камень спасения вместо соломинки! И они его сожрали.
UPD-3: НЕНУЖНАЯ КЛЕТКА С РАКАМИ ВЫБРОШЕНА.
МОЖНО ФРЕНДИТЬСЯ СВОБОДНО, МЫ НЕ РАКИ - РАКИ НЕ МЫ!


  • 1
А тут, если верить эльмюридке и путник, идиот-заказчик зачем-то нанял 4-6 сотен дорогостоящих европейских наемников и отправил их колонной без брони и авиации вместо регулярной армии отбивать сирийскую собственность. И это в регионе, где можно в десять раз дешевле нанять вдвое больше местных арабов.

Да тут живого места нет. В принципе. Если вдуматься.

ТВД плотно контролируется противником. В т.ч. с воздуха. Вместо того, чтобы по разным направлениям покинуть базу, обойти с разных сторон цель и в заданный момент въебать по ней с разных направлений, так чтоб даже разбежаться не успели, сбились в кучу и с песнями и гармошкой подались. Ну так-то оно и понятно что на истребителях пендосы за каждой тачанкой по пустыне налетаются. Ага. Этож куда как проще чем пару батальонов под носом проебать (если принять число в 600 рыл за корректное).

Ну и как-то совсем странно выглядит отжим нефтяного заводика с применением гаубиц. Ну не иначе решили отжать заводик путём расхуячивания оного в лоскуты. Гаубицы тут просто к лицу тогда.

И, само собой, не нужно осуществлять нападение резко и с разных сторон! Не вздумайте! Тактика десантно-диверсионных подразделений, которым часовых вырезать и запереть в казармах основные силы обороняющих так, что они оттуда нос хуй высунуть смогут, это полная хуйня, ложь, пиздёж и наебалово! Люди до них так, чисто на поржать кровь проливали. Ну иди, высунь нос, если снайпера лютуют. Как высунул, так и пулю из башки выковыривай. А в снайпера в СВД 10 патронов, да и найти его, откуда он лепит, это поебаться надо. А он там не один. Вот из казармы-то самое оно его искать. Точнее, их.

Тут... Чем больше я думаю об этом, тем больше понимаю что это всё какая-то нездоровая хуйня. Отходные пути не просчитаны, из-под огня вывести ни как (команды не отрабатываются?). Ну полный пиздец, короче. Какие-то охранники, блядь, из Ашана, прости, Господи.

UPD. По бойцам я бы понял, если бы это да, действительно наёмники были. Наёмник воюет за деньги. А бабки трупу ни к чему. По этой простой причине наёмники выполняют задачу так, чтобы самому не вытянуться в длину. И «колхоз» это последнее что нужно наёмнику. Теорию вероятности ту же, конечно, попытаться наебать можно. Но это вряд-ли получится. Чем больше толпа, тем меньше шансов. Разумное количество? Да. Но пара батальонов со всеми пирогами и плюшками? Да вы там охуели!

Edited at 2018-02-19 08:01 pm (UTC)

Эль Миридке и Путнику пару батальонов русских разгромить престижнее, чем пару советников.

Да этих пидорасов в принципе не понять. Я и не пытаюсь понять пидорасов.

Кстати, насчет вырезания часовых.
Сейчас бы с беспилотника их тихо ночью сняли, а потом спокойно вошли.

Ну не знаю. От моря факторов зависит. На мой вкус и цвет, лучше короткая дистанция для наиболее полного контроля процесса. Даже мявкнуть ни кто не сможет. Подвижную группу с беспилотника накрыть да, хорошо. Где-нибудь на отшибе. А стационарный пост, боюсь, по старинке придётся.

Я дочитал только до места, где описывалось как одна группа начала обстрел позиции предположительно американцев !!!!, а основная часть остановилась в колонне!!!! в 300 м от противника!!!! (предположительно американцев!!!!) Далее стало совсем не интересно.
А то что 3 часа куда то активно стратеги гринговские летали и стреляли, а наши смотрели на экран и пиво пили видимо холодное... это так. вишенка. Ну хрена там летит в нашу сторону В52.... та и пущай летает.

Я тут ещё веселее уебня прочитал вчера. Из критиков. Забавный чувачёк считает что вся эта затея была нужна для одного — типа утилизировать излишки типа личного состава. Типа, больно до хуя народа набрали, ну вот... Т.е., типа просто не возить лишних бойцов из России в Сирию, это пиздец как сложно. Да и других методов, прости за цинизм, и близко нет.

Бляпиздец. Я, когда всё это читаю, рукой чуть не до затылка себе еблет прошибаю. Ну просто кровь из глаз.

  • 1