der_vagner (der_vagner) wrote,
der_vagner
der_vagner

Итак, наши друзья скачали наш архив побоища из Дейр эз Зор

На наш призыв заполучить свидетельства убийства мифической компании Вагнера, которую никто и никогда не видел, откликнулось множество разных людей. В основном все эти люди в симпатиях ко всему русскому, к России, и особенно к Путину замечены не были. Потому понятно их стремление заполучить хоть откуда, хоть что-нибудь, что давало бы надежду испоганить жизнь этому режиму и этом государству. Наша задача - помочь им в их устремлениях посмотреть на поле брани.

Собственно текст-наживка выглядел так:

Господа, есть дело, и оно не требует отлагательства. В данный момент наш друг из SDF находится на территории, где произошёл расстрел вагнеровцев. Вчера днём был отснят материал, много фото и видео. В настоящее время отлажена связь по спутнику и архив будет передан в Москву другому нашему другу. Объём архива значительный, но мы надеемся, что всё пройдёт хорошо. Материал будет выложен в специально созданном для этого новом аккаунте Живого Журнала для обеспечения наиболее широкого доступа. Просьба отслеживать появление материала, копировать и распространять его, ведь неизвестно, сколько времени проживёт аккаунт ЖЖ после публикации. Он может быть быстро заморожен или заблокирован РКН. Коротко по содержанию: это бомба, там жуть, до сих пор валяются куски тел, и их очень много. Имя созданной для передачи страницы ЖЖ:  der-vagner.livejournal.com



Что содержат эти материалы? О-о-о! Там много трупов! Добренький Гугл по запросу "поле боя после битвы" выдал достаточное количество симпатичных произведений, как русских художников-иллюстраторов, так и фотографий разных времён. Там есть и Куликовская битва, и Бородинское сражение, и другие разные баталии.

В число наших друзей, которые жаждали получить набор фоток поля, усеянного трупами, попали и такие уважаемые раки, как el_murid и putnik1, что само по себе приятно. Мы им пригрозили дать ссылку на скачивание только друзьям. Так мы подружились.

Глупые и неразборчивые раки, не брезгующие любым тухляком, попали в сетку, склёпанную на коленке за несколько минут - такую, как этот наш блог. Блогу чуть более суток. Ни одного авторитета у нас не засветилось. Мы не упоминали ни одной фамилии, ни одного звонкого позывного — ничего! В заманухе участвовали только люди уровня "один наш друг" буквально и дословно.  И раки потянулись к тухляку, шевеля усами и щёлкая клешнями. Вот они, сцуки, сидят в сеточке, ждут поживы.


Всего за сегодняшний день клюнуло раков и любопытных рыбок на момент публикации:


Можно было конечно подсунуть им фотошопики теперь уже с Венеры, но как-то нам это не с руки. Пусть лучше насладятся произведениями художников и фотографов в нетронутом виде. В этом и состояла, собственно, наша хохмочка.

UPD: с утречка сходил к Путнику поздороваться, новых картинок предложить, но кажется он обиделся:..

UPD-2: Почему у нас всё получилось? Не хотелось бы обижать собак сравнением, но все наверное видели страшно голодного пса, который не ел, кажется, месяц. Такой пёс заглотит даже камень, если кинуть ему вместо хлеба. Именно в таком положеии оказались наши пациенты, и этим грех было не воспользоваться. Пациенты избрехались, им нестерпимо нужны хоть какие-нибудь реальные пруфы, ведь у них нет ничего, вообще ничего кроме брехни! Их положение катастрофическое, они тонут  - и мы кинули им камень спасения вместо соломинки! И они его сожрали.
UPD-3: НЕНУЖНАЯ КЛЕТКА С РАКАМИ ВЫБРОШЕНА.
МОЖНО ФРЕНДИТЬСЯ СВОБОДНО, МЫ НЕ РАКИ - РАКИ НЕ МЫ!

Subscribe
promo der_vagner february 17, 2018 16:28 19
Buy for 20 tokens
Почтенные господа комментаторы! Пишите что угодно, окромя фашизму и пр. противозаконного, но только не вешайте простыней из текста, или огромные картинки. Это нехорошо по отношению к коллегам, ведь не все умеют четать столько много букв, а у некоторых при виде такого большого текста случаются…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 901 comments
Да. Я тоже сидел-ржал. Писать по вполне объективным причинам пока не получается. Я... чуток позже отбомблюсь по данной тематике.

Но не могу не заметить что просто первым делом, попади я под обстрел, я бы начал названивать корешам и со слезами и дрожью в голосе, докладывать им как всё хуёво. Вместо того, чтобы отвести людей из зоны обстрела, если осталось кого и перегруппироваться на случай не дай Бог, возможной контратаки.

Ну и отдельное «ха-ха» это та сентенция господина Гиркина, где он пишет что ни каких подписок в данной ЧВК не давал. Кстати, не люблю вослед за досужими пиздаболами на стаже (читай, журналистами) называть это ЧВК Вагнера. Сей факт (вагнеровости) не доказан, так что с первого постинг по теме, я несколько... заулыбался.

Ну так вот. К господину Гиркину. Он написал что лично он ни каких подписок о неразглашении не давал в этой ЧВК. Формально да. Но озвучивая всю вот эту вот хуйню, не дай Бог, окажись она правдой, этот... недоофицер ФСБ, подставил бы свои источники в ЧВК, будь они там на самом деле. В мире контролируемых коммуникаций не всё, но очень многое, спрятать практически не реально. Таким образом, источник господина Гиркина уже покоился бы в своей уютной могилке, под эпитафией «он до хуя пиздил».

Человек, этого не понимающий, а концентрирующий внимание на том, что лично он ни как не при делах, просто откровенный долбоёб, ни чего общего не имеющий со службёнкой. Он просто сразу мыслит не так.

Сей факт, в дополнение к иным, мне известным, считаю медицински доказанным.