?

Log in

No account? Create an account

der_vagner

Генеральный поставщик инсайдов для аналитегов и икспердов ЖЖ


Previous Entry Share Next Entry
Итак, наши друзья скачали наш архив побоища из Дейр эз Зор
der_vagner

На наш призыв заполучить свидетельства убийства мифической компании Вагнера, которую никто и никогда не видел, откликнулось множество разных людей. В основном все эти люди в симпатиях ко всему русскому, к России, и особенно к Путину замечены не были. Потому понятно их стремление заполучить хоть откуда, хоть что-нибудь, что давало бы надежду испоганить жизнь этому режиму и этом государству. Наша задача - помочь им в их устремлениях посмотреть на поле брани.

Собственно текст-наживка выглядел так:

Господа, есть дело, и оно не требует отлагательства. В данный момент наш друг из SDF находится на территории, где произошёл расстрел вагнеровцев. Вчера днём был отснят материал, много фото и видео. В настоящее время отлажена связь по спутнику и архив будет передан в Москву другому нашему другу. Объём архива значительный, но мы надеемся, что всё пройдёт хорошо. Материал будет выложен в специально созданном для этого новом аккаунте Живого Журнала для обеспечения наиболее широкого доступа. Просьба отслеживать появление материала, копировать и распространять его, ведь неизвестно, сколько времени проживёт аккаунт ЖЖ после публикации. Он может быть быстро заморожен или заблокирован РКН. Коротко по содержанию: это бомба, там жуть, до сих пор валяются куски тел, и их очень много. Имя созданной для передачи страницы ЖЖ:  der-vagner.livejournal.com



Что содержат эти материалы? О-о-о! Там много трупов! Добренький Гугл по запросу "поле боя после битвы" выдал достаточное количество симпатичных произведений, как русских художников-иллюстраторов, так и фотографий разных времён. Там есть и Куликовская битва, и Бородинское сражение, и другие разные баталии.

В число наших друзей, которые жаждали получить набор фоток поля, усеянного трупами, попали и такие уважаемые раки, как el_murid и putnik1, что само по себе приятно. Мы им пригрозили дать ссылку на скачивание только друзьям. Так мы подружились.

Глупые и неразборчивые раки, не брезгующие любым тухляком, попали в сетку, склёпанную на коленке за несколько минут - такую, как этот наш блог. Блогу чуть более суток. Ни одного авторитета у нас не засветилось. Мы не упоминали ни одной фамилии, ни одного звонкого позывного — ничего! В заманухе участвовали только люди уровня "один наш друг" буквально и дословно.  И раки потянулись к тухляку, шевеля усами и щёлкая клешнями. Вот они, сцуки, сидят в сеточке, ждут поживы.


Всего за сегодняшний день клюнуло раков и любопытных рыбок на момент публикации:


Можно было конечно подсунуть им фотошопики теперь уже с Венеры, но как-то нам это не с руки. Пусть лучше насладятся произведениями художников и фотографов в нетронутом виде. В этом и состояла, собственно, наша хохмочка.

UPD: с утречка сходил к Путнику поздороваться, новых картинок предложить, но кажется он обиделся:..

UPD-2: Почему у нас всё получилось? Не хотелось бы обижать собак сравнением, но все наверное видели страшно голодного пса, который не ел, кажется, месяц. Такой пёс заглотит даже камень, если кинуть ему вместо хлеба. Именно в таком положеии оказались наши пациенты, и этим грех было не воспользоваться. Пациенты избрехались, им нестерпимо нужны хоть какие-нибудь реальные пруфы, ведь у них нет ничего, вообще ничего кроме брехни! Их положение катастрофическое, они тонут  - и мы кинули им камень спасения вместо соломинки! И они его сожрали.
UPD-3: НЕНУЖНАЯ КЛЕТКА С РАКАМИ ВЫБРОШЕНА.
МОЖНО ФРЕНДИТЬСЯ СВОБОДНО, МЫ НЕ РАКИ - РАКИ НЕ МЫ!


  • 1
Ржать пойдешь, когда вместо контрактники кончаться тебя загребут.....

Сестра моя во Христе, да успокойтесь Вы! Где Вы там контрактников нашли? Контрактник, к Вашему ебанутому сведению, так называют военнослужащих. А там их и близко не было и нет.

С другой стороны, уж не знаю обрадую я Вас или огорчу, но в 92-93гг., в Абхазии, я лично убивал хохлов, воевавших на стороне грызунов. Вот тогда-то я и был именно наёмником. Из УНА-УНСО хохлы были, может, слышали о таких? Ну так вот. Смею Вас заверить что хохлы дохнут точно так же, как и все остальные.

Так что, мне и так с превеликим трудом удалось не закрыть свой бизнес и не отправиться снова. Я то, знаете ли, я калибр с 7.62х54R на .338LM поменял, а в деле ещё не пробовал. Не стоит меня провоцировать и приглашать на сафари. Хоронить своих просто заебётесь.

Моё почтение. ;)

Про ваши похождения и на ваши сафари не по хуй!, каждый крутиться в своем говне как может, кто за деньги, кто просто от скуки, Мне только не похуй, когда Путин использует свой народ в своих шкурных интересах, а вы потакаете и оправдываете , его развлечения. А то , что кто-то там мне будет угрожать, я таких повидала, и переплюнула, 8 лет работала на зоне, много чего знаю и много чего видела, так, что заткнись со свом путинским величием.

А! Ну тогда я с Вами говорю на совершенно непонятном Вам языке. Исправляюсь. Уговорили. :)))

Слышь, ты, кобла тупая, какое твоё собачье дело до Путина или его народа или нашего путинского величия? Тебе, сявке позорной, не в положняк даже вафельницу свою разевать, дыра ты мусорская. Чё, с зоны уволили за профнепригодность? Даже за вертухая не сканала? Ну и хули ты лечить лезешь что и кто должен? Тебе, волчаре позорной, по жизни ни кто и ни чего, ибо нет ты ни кто и звать тя ни как.

Вали на хуй, масть ты талыпинская.

Точка здесь, пожалуй

иди на хуй, шлюха путинская!

Хронический недоёб детектед. Крепись . Менопауза близко.

Если ты, путинская пришмандовка , не можешь использовать набор букв, кроме, как гавкнуть, то иди туда, где гавкают и лают, самое интересное, получаеться, когда мне в ответ на мой ( мой) комментарий, используют набор букв не по назначению, и я вынуждена отвечать точно тем же- иди на хуй пришмандовка!

Сходи подмойся , шалава и прополощи рот. От тебя прёт как от бомжихи.

Свою вонь на меня не переноси.

облажалась, тварь, так хоть тихо слейся, не позорься дальше

Пришлось. Не, я босяцкий базар рассекаю, конечно. Но у меня и English вполне себе fluent.

Ух ты, мистер Кроули, вы и так умеете, оказывается?!
Мое почтение! )

Бывает. Родина-то как-ни как, Южный Урал, так что по босОте волоку. В смысле босяцкий базар рассекаю (понимаю). Правда, крайне редко использую данное знание. Здесь же восьмилетнее топтание зоны вертухаем налицо. А с ними разговор отдельный.

Да и так... В Аду у меня кого только нет. И вертухаи и мусора ссученные, да и зеков полный набор. Педофилы всякие... Жду сейчас семидесяти пятилетнего видного либерала. Загулялся он чтой-то на земле-то, педофил хуев...

Edited at 2018-02-21 05:48 pm (UTC)

  • 1