?

Log in

No account? Create an account

der_vagner

Генеральный поставщик инсайдов для аналитегов и икспердов ЖЖ


Previous Entry Share Next Entry
Итак, наши друзья скачали наш архив побоища из Дейр эз Зор
der_vagner

На наш призыв заполучить свидетельства убийства мифической компании Вагнера, которую никто и никогда не видел, откликнулось множество разных людей. В основном все эти люди в симпатиях ко всему русскому, к России, и особенно к Путину замечены не были. Потому понятно их стремление заполучить хоть откуда, хоть что-нибудь, что давало бы надежду испоганить жизнь этому режиму и этом государству. Наша задача - помочь им в их устремлениях посмотреть на поле брани.

Собственно текст-наживка выглядел так:

Господа, есть дело, и оно не требует отлагательства. В данный момент наш друг из SDF находится на территории, где произошёл расстрел вагнеровцев. Вчера днём был отснят материал, много фото и видео. В настоящее время отлажена связь по спутнику и архив будет передан в Москву другому нашему другу. Объём архива значительный, но мы надеемся, что всё пройдёт хорошо. Материал будет выложен в специально созданном для этого новом аккаунте Живого Журнала для обеспечения наиболее широкого доступа. Просьба отслеживать появление материала, копировать и распространять его, ведь неизвестно, сколько времени проживёт аккаунт ЖЖ после публикации. Он может быть быстро заморожен или заблокирован РКН. Коротко по содержанию: это бомба, там жуть, до сих пор валяются куски тел, и их очень много. Имя созданной для передачи страницы ЖЖ:  der-vagner.livejournal.com



Что содержат эти материалы? О-о-о! Там много трупов! Добренький Гугл по запросу "поле боя после битвы" выдал достаточное количество симпатичных произведений, как русских художников-иллюстраторов, так и фотографий разных времён. Там есть и Куликовская битва, и Бородинское сражение, и другие разные баталии.

В число наших друзей, которые жаждали получить набор фоток поля, усеянного трупами, попали и такие уважаемые раки, как el_murid и putnik1, что само по себе приятно. Мы им пригрозили дать ссылку на скачивание только друзьям. Так мы подружились.

Глупые и неразборчивые раки, не брезгующие любым тухляком, попали в сетку, склёпанную на коленке за несколько минут - такую, как этот наш блог. Блогу чуть более суток. Ни одного авторитета у нас не засветилось. Мы не упоминали ни одной фамилии, ни одного звонкого позывного — ничего! В заманухе участвовали только люди уровня "один наш друг" буквально и дословно.  И раки потянулись к тухляку, шевеля усами и щёлкая клешнями. Вот они, сцуки, сидят в сеточке, ждут поживы.


Всего за сегодняшний день клюнуло раков и любопытных рыбок на момент публикации:


Можно было конечно подсунуть им фотошопики теперь уже с Венеры, но как-то нам это не с руки. Пусть лучше насладятся произведениями художников и фотографов в нетронутом виде. В этом и состояла, собственно, наша хохмочка.

UPD: с утречка сходил к Путнику поздороваться, новых картинок предложить, но кажется он обиделся:..

UPD-2: Почему у нас всё получилось? Не хотелось бы обижать собак сравнением, но все наверное видели страшно голодного пса, который не ел, кажется, месяц. Такой пёс заглотит даже камень, если кинуть ему вместо хлеба. Именно в таком положеии оказались наши пациенты, и этим грех было не воспользоваться. Пациенты избрехались, им нестерпимо нужны хоть какие-нибудь реальные пруфы, ведь у них нет ничего, вообще ничего кроме брехни! Их положение катастрофическое, они тонут  - и мы кинули им камень спасения вместо соломинки! И они его сожрали.
UPD-3: НЕНУЖНАЯ КЛЕТКА С РАКАМИ ВЫБРОШЕНА.
МОЖНО ФРЕНДИТЬСЯ СВОБОДНО, МЫ НЕ РАКИ - РАКИ НЕ МЫ!


  • 1
Да не-е-е! Просто батарейки сели.

Они у хохлов всегда садятся.

Зря стараетесь.
Потихоньку начинают разрождаться. Вчера было 19, сегодня уже 50-т.

Число погибших наемников частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» из России и Украины после удара международной коалиции в Сирии составило 50 человек, утверждает источник «Ведомостей» в ЧВК.

По его словам, сразу же после удара было известно о 23 погибших, а спустя несколько дней — о 50, ранения получили 70 человек. При этом собеседник газеты не исключает что общее число погибших, включая сирийских бойцов, может достигать 100 человек.

Ранее Reuters со ссылкой на три источника сообщил, что около 100 человек были убиты и около 200 были ранены в Сирии, они работали на «связанную с Кремлем российскую частную военную компанию».

Да шо ви говорите? Тот источник - это не мой ли блог? Я им кажется чего-то такого посылал. ЫГЫГЫГЫГЫЫЫЫ

Ваш блог - помойка и навряд ли кто-то поведётся на его информацию.
Забубенный патриот М.Калашников, навряд ли в числе тех, кто поверит байкам из числа ваших и прочих разносителей ретушированного мусора, призванного затмить разгром американцами посланников Кремля в Сирии.



Да що ви такое говорите? Ко мне мегаоналитеги во френды лезут, и в очередь за инфой записываются!

И свои киношки засуньте себе в жопу. Мы лучше индийские позырим.

Edited at 2018-02-19 01:38 pm (UTC)

В жопу засунули тех, кто пошёл воевать за путинские миллиарды, которые прикрывает Пригожин.
И очень глубоко засунули, если такая трескотня идёт по сокрытию потерь.

А где это всё можно посмотреть, кроме как на твоём длинним и пиздлявом языке?
У Мюридки или у Путника? А может в нашем архивчике? Они у нас качают вообще-то))

Раскрой потери, блеать! Тебя за что на ботоферме держат?

Edited at 2018-02-19 02:37 pm (UTC)

Максимка это голова, дааааа.

Добили раненых, ссуукиии!!!

(Suspicious comment)
Ну, что ты дешевый грошовый госдеповский пропагандон всем давно известно. По-этому можешь так не рваться. И вирши своего лупоглазого зильбертруда можешь свернуть в трубочку и забить себе в жёппу.

Шаманов сказал, что в Сирии амеры угробили отбросы. Или вбросы. Хер его поймёт. Кароче, это не солдаты были.

Шаманов тех, кого угробили(а мы пока не знаем даже- кого) туда не посылал.

Там несколько тысяч из России с бармалеями бегают

А зачем тогда бакланит, если не посылал?
Тут вот статья нехорошая для отрицальщиков вышла. И журналист серьёзный. Не путник и ему подобная шлоебень.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/20/75571-razgrom

  • 1