?

Log in

No account? Create an account

der_vagner

Генеральный поставщик инсайдов для аналитегов и икспердов ЖЖ


Previous Entry Share Next Entry
Итак, наши друзья скачали наш архив побоища из Дейр эз Зор
der_vagner

На наш призыв заполучить свидетельства убийства мифической компании Вагнера, которую никто и никогда не видел, откликнулось множество разных людей. В основном все эти люди в симпатиях ко всему русскому, к России, и особенно к Путину замечены не были. Потому понятно их стремление заполучить хоть откуда, хоть что-нибудь, что давало бы надежду испоганить жизнь этому режиму и этом государству. Наша задача - помочь им в их устремлениях посмотреть на поле брани.

Собственно текст-наживка выглядел так:

Господа, есть дело, и оно не требует отлагательства. В данный момент наш друг из SDF находится на территории, где произошёл расстрел вагнеровцев. Вчера днём был отснят материал, много фото и видео. В настоящее время отлажена связь по спутнику и архив будет передан в Москву другому нашему другу. Объём архива значительный, но мы надеемся, что всё пройдёт хорошо. Материал будет выложен в специально созданном для этого новом аккаунте Живого Журнала для обеспечения наиболее широкого доступа. Просьба отслеживать появление материала, копировать и распространять его, ведь неизвестно, сколько времени проживёт аккаунт ЖЖ после публикации. Он может быть быстро заморожен или заблокирован РКН. Коротко по содержанию: это бомба, там жуть, до сих пор валяются куски тел, и их очень много. Имя созданной для передачи страницы ЖЖ:  der-vagner.livejournal.com



Что содержат эти материалы? О-о-о! Там много трупов! Добренький Гугл по запросу "поле боя после битвы" выдал достаточное количество симпатичных произведений, как русских художников-иллюстраторов, так и фотографий разных времён. Там есть и Куликовская битва, и Бородинское сражение, и другие разные баталии.

В число наших друзей, которые жаждали получить набор фоток поля, усеянного трупами, попали и такие уважаемые раки, как el_murid и putnik1, что само по себе приятно. Мы им пригрозили дать ссылку на скачивание только друзьям. Так мы подружились.

Глупые и неразборчивые раки, не брезгующие любым тухляком, попали в сетку, склёпанную на коленке за несколько минут - такую, как этот наш блог. Блогу чуть более суток. Ни одного авторитета у нас не засветилось. Мы не упоминали ни одной фамилии, ни одного звонкого позывного — ничего! В заманухе участвовали только люди уровня "один наш друг" буквально и дословно.  И раки потянулись к тухляку, шевеля усами и щёлкая клешнями. Вот они, сцуки, сидят в сеточке, ждут поживы.


Всего за сегодняшний день клюнуло раков и любопытных рыбок на момент публикации:


Можно было конечно подсунуть им фотошопики теперь уже с Венеры, но как-то нам это не с руки. Пусть лучше насладятся произведениями художников и фотографов в нетронутом виде. В этом и состояла, собственно, наша хохмочка.

UPD: с утречка сходил к Путнику поздороваться, новых картинок предложить, но кажется он обиделся:..

UPD-2: Почему у нас всё получилось? Не хотелось бы обижать собак сравнением, но все наверное видели страшно голодного пса, который не ел, кажется, месяц. Такой пёс заглотит даже камень, если кинуть ему вместо хлеба. Именно в таком положеии оказались наши пациенты, и этим грех было не воспользоваться. Пациенты избрехались, им нестерпимо нужны хоть какие-нибудь реальные пруфы, ведь у них нет ничего, вообще ничего кроме брехни! Их положение катастрофическое, они тонут  - и мы кинули им камень спасения вместо соломинки! И они его сожрали.
UPD-3: НЕНУЖНАЯ КЛЕТКА С РАКАМИ ВЫБРОШЕНА.
МОЖНО ФРЕНДИТЬСЯ СВОБОДНО, МЫ НЕ РАКИ - РАКИ НЕ МЫ!


  • 1
да и пусть))) когда проходили выборы в 2012 нашисткие коммисарши организовали вело пробег блядей автопробег "дадим путину", заодно устроили фото сессию своего нижнего белья, усевшись в иномарку. У нас примерно так же устраивали автопробеги на выборах мэрина. Реально - надо быть идиотом, считатая, что образуя пробки на дорогах можно кому то внушить, что нужно голосовать за их кандидата. И вот когда был публично обнародован результат выборов, стало ясно = подлог и обман всюду. Такого результата не могло быть, от слова никак.

Так же и с этим "висением в топе". Оно означает, что люди посмотрят кто такой идиот, что своим дерьмом хвастается и всё. Аднимднёживете.

Edited at 2018-02-19 04:33 am (UTC)

Заодно люди поймут (если кто ещё особо тупой и не понимал этого) откуда берутся все эти таинственные инсайды путника того же. Кстати, куда именно путника-то, уж не на хуй ли? С какого хера в роте внезапно заводится по 300-400 бойцов (ну да, не иначе спартанцы, огада, или всё-таки от сырости заводятся?). Ну и так... По мелочи если чё. Но тоже станет понятно.

Собственно, одного выше перечисленного уже довольно.

Может потому, что это не рота,а "штурмовой отряд", который по привычке называют ротой в силу отсутствия батальонного звена?

Тактически усиленная рота (или, по-новомодному, ротная тактическая группа), вещь спорная. И сильно спорная. Батальон ещё туда-сюда. Но... Рота?

С другой стороны, кого там усилили и... кем? Там какие-то охотники за ИГИЛ, вообще полная сборная солянка. А выдают это «в печати» если не за подразделения наёмников, то чуть ли не за строевые роты полного списочного состава, до усёру споря (не единожды видел на просторах ЖиЖи такое), что рота в 300-400 рыл это нормально.

ну была рота, разрослась до размеров батальона, но называют по привычке, т.к.разрослась добавлением взводов, а батальонной штатки не прирасло.

опять же военная штатка она такая. я вот полки в 250 человек штатки встречал. при чем не кадрированные. и майор там был на должности _начальника_ отделения (не командира, а именно начальника).

В ЧВК нет ни рот, ни батальонов.

300 человек как раз батальон и будет.

а 250 - полк :)
еще раз - не все меряется количеством человек.

А-а, ты из тех, кто уверен, что вся Россия за Навального, а за Путина никто не голосует, ему всё рисуют?

ГАГАГАГАААА)))

Ты это... Тихо! Покровы ему аккуратнее срывай! А то порвёшь на хрен эти самые покровы, как он потом без них будет?

Вы могли бы , с партнером, облизаться и по трахаться не публично?

Милейший, ну что же Вы, право! Как-то даже и неловко... Нетолерантно. «Облизаться», «трахаться»... Толерантнее. Ещё толерантнее, сука! Вам, вафлёру тупорылому, положено быть толерантным. А Вы всё в ватничество скатиться норовите. Не хорошо, ай-яй-яй... Как не хорошо. Просто, знаете ли, фу таким быть!

Да и потом. По себе других не судят. Это хохлы типа Вас сейчас в России хуже пидорасов. Хотя, может и чуть лучше пидорасов, где-то на уровне либерастов. Но сути дела это не меняет. Если Вы и Вам подобные не выдерживаете иных, кроме как с пидорами сравнений, то незачем своё опидорение транспонировать на других.

Так что, милейший, соизвольте-ка Вы проследовать на хуй. И при этом ни куда не сворачивайте, смотрите!

Точка.

(Deleted comment)
Рыбята, знали бы вы какими вы эскортными рыбками в жижи выглядите))) Если бы ваши родители представили что вырастет вскоре = утопили в унитазе.

У тебя гривней даже чтобы туфлю лизнуть "эскортной рыпке" не хватит, какел))

== У нас примерно так же устраивали автопробеги на выборах мэрина. ==
А что тебе майДАУНУ,надо в РОсии и в русском ЖЖ?
Платным пендос троллем подрабатываешь у пендосов?

==, что своим дерьмом хвастается и всё. Аднимднёживете.==
Как там с дерьмом бандитами алкашами милицией бегающей от бандитов с РПГ и пулемётами и завтрашним днём "готовьтесь к земле" на вашей уукрадине после майДАУНА раскаченного ТАКОЙ ЖЕ ЛОЖЬЮ?
Намана?

  • 1