der_vagner (der_vagner) wrote,
der_vagner
der_vagner

Category:

Нашу Надежду Савченко арестовали. План Путина по взрыву купола Рады сорван

Какие бы хитрые планы ни строил Путин по подрыву купола Рады с последующим расстрелом всех присутствующих там, ему это не удалось совершить. Всё потому, что путинский агент, Надежда Савченко, бывший герой Украины и бывший депутат местного и европейского парламентов, была арестована прямо в зале Рады. Надеясь на прикрытие из Кремля и на депутатскую неприкосновенность, Надежда нагло пришла на заседание Рады и притащила с собой гранаты, надеясь запугать присутствующих. При этом она про себя шёпотом напевала гимн России, и показывала всем фигушки вместе с гранатами.

Фсе эти фокусы не смогли устрашить или запутать депутатов. Они не стали больше цацкаться с путинским наймитом, ранее разоблачённым ген.прокурором Луценко. Депутаты сняли с Савченко неприкосновенность, заставили сдать медаль "Герой Украины", и прямо из зала увели её в места не столь комфортные, но более безопасные, чем зал Верховной Рады с её куполом, на который постоянно нацелены миномёты врагов Украины.

Шутки шутками, но после того, как Савченко заявила на весь свет о том, что заказчиками расстрела Майдана были те, кто сейчас руководит Украиной, я за её жизнь не дам и цента. Шансы выйти оттуда у неё невелики, а вот шанс похудеть ей точно представится. Это тебе не путинский курорт, Надежда.

Tags: Савченко, что там у?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments