der_vagner (der_vagner) wrote,
der_vagner
der_vagner

Category:

Почему Мюрид запустил кастрированную версию "врача" скорой помощи?

***Пост дополнен извинениями этого дурака.
Вот это видео кастрированное. В нём человек, представившийся врачом скорой помощи, сообщает о якобы 300 погибших, именно такое обрезанное видео использовал Эль-Мюрид в своём диверсионном вбросе:



Вызывают недоумение аплодисменты, которыми наградила сообщение "врача" восхищённая публика. Чему так обрадовались эти люди? Если бы он сказал что трупов - тысяча, они бы его подняли на руки и стали качать?
А вот полная версия, в ней человек, представившийся врачом, называет имя, возможно что это имя реального врача (Табермаков Альберт Шабазович). Что совершенно не является фактом того, что перед нами тот, кем он себя называет. Параллельно кто-то в толпе вбрасывает про уже заготовленные двести могил для сокрытия количества погибших (могилы потом искали, но так и не нашли, на кладбище столько подготовленных могил не было, всё было как обычно). В общем, с Мюридкой-помоечником всё и так понятно, а вот с этим подозрительным "врачом" следовало бы разобраться - кто это на самом деле.



А вот кадры с крупным планом этого провокатора. Это пожилой гражданин в очках, сейчас он заговорит:


Человек, назвавший себя врачом скорой помощи, который вбрасывает дезинформацию о 300 погибших на пожаре в "Зимней вишне". Кто бы он ни был, он должен быть идентифицирован и должен понести наказание за разжигание панических настроений и агрессии толпы, путём вброса ложной информации. Он назвал себя именем: Табермаков Альберт Шабазович. Это может быть правдой, а может оказаться что человек воспользовался чужим именем.

UPD: Пиздаболка Альберт Табермаков извиняется. А по хорошему должен был бы идти под суд:


Tags: Мюрид, летят утки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments