der_vagner (der_vagner) wrote,
der_vagner
der_vagner

Categories:

Иррациональная ненависть наших врагов к Пескову

Отношение наших недругов, как внутренних, так и внешних - таких как наша оголтелая либерастическая оппозиция и её внешних единомышленников типа хохлов, к пресс-секретарю Пескову общеизвестно, определяется коротко и однозначно: ненависть. Ненависть этой малопочтенной братии к Пескову того же порядка и разряда, какого и их ненависть к Путину, Шойгу, Лаврову и другим нашим политикам, которые, в отличие от Пескова, принимают решения, не очень популярные у такого рода публики. В свою очередь Песков точно не принимает никаких решений, его роль определена должностными обязанностями пресс-секретаря президента РФ, которые заключаются в разъяснении позиций президента и власти по различным обстоятельствам. В том числе он отвечает и на вопросы о том, каковы здоровье и сила рукопожатия президента.



Ненависть к Пескову совершенно равнозначна ненависти к динамику радиоприёмника или к монитору компьютера, ведь он всего лишь медиатор, посредник, средство передачи информации. Аналогичным образом выглядит ненависть оголтелых и врагов к Марии Захаровой, которая является директором Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ, и исполняет примерно такие же обязанности, что и Песков, с той лишь разницей, что у неё ориентиры смещены на зарубежные дела. Ближайшим аналогом Захаровой будет, пожалуй, официальный представитель Государственного департамента США, самым замечательным из которых была наша всенародная любимица Дженифер Псаки, для измерения уровня пиздежа которой был даже разработан специальный прибор, псакометр:

А ещё Д.Псаки как-то сломала ногу, и давала пресс-конференции в ахуенном сапоге на левой ноге:



Как вы могли заметить, у русских нет и не было никакой ненависти к зарубежным аналогам Захаровой или Пескова. К Пескову же у наших врагов есть ещё куча претензий - его подозревают в коррупции, вопят о том, что его часы дороже чего-то там очень дорогого, считают его капиталы и оценивают владения, в общем достаётся парню ровно столько же, сколько людям, принимающим серьёзные и далеко идущие политические решения, распоряжающимся огромными потоками денежных средств. А я вот думал-думал, да так и не придумал, каким способом Песков смог погрязть в коррупции, если он не принимает никаких решений, а лишь озвучивает чужие, как ему удалось нажить коррупционные капиталы - таскал и продавал степлеры, скрепки и другие канцелярские принадлежности с работы штоле?

За что его ненавидеть, за что кусать? Разве что это ненависть собаки, рвущей зубами поводок из ненависти за то, что он её держит. Но собака глупая, она не понимает, что держит её не поводок, держит её хозяин. А вы, господа несисоппы и хохлы? Вы тоже глупые?

- М?
Tags: наши кумиры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments