der_vagner (der_vagner) wrote,
der_vagner
der_vagner

Categories:

Александр Петрович Никонов замутил с гомасеками против Путина!

Ахтунг не спит, дорогие товарищи! Свежий случай поражения человека этим тяжким недугом зафиксирован на странице блога нашего доброго знакомого, писателя А.П.Никонова  a_nikonov! Судя по содержанию его поста, автора потянуло к гомасекам, с которыми он вдруг стал тесно сотрудничать как минимум в области пиара гейских перформансов, а может даже и чего похуже. Ведь с кем поведёшься - с тем и надерёшься, это стопудово!

Сегодня Петрович, перекрестившись на портрет Б.Моисеева, собрался, напрягся и - совершил свой первый в жизни каминг-аут, отрекламировав гомосячью задумку зашкварить своими шабашами Путина. Однако известно, что это блудожопое племя никогда не отличалось лояльностью к правящему режиму, и тем более - к Путину. Всё совершенно наоборот, и в какого гея палкой ни ткни, он заверещит таким либеральным фальцетом, что хоть портреты членов Совета Федерации выноси, прости, Господи! Это мы покажем ниже, ссылками на ВКонтактики активистов, плотно пообщавшись с которыми, писатель Никонов горячо поддержал их радужные планы по зашквару собой президента:


Тут следует отметить, что сложно представить, как Путин может зашквариться об гомосеков, сидя где-то там далеко в Кремле. Но совершенно несложно представить, что тесным сотрудничеством с гомасеками зашкварился сам лично Александр Петрович Никонов. Эти ребята ушлые - присунут, и не заметишь! Мало того что Петрович теперь испытывает к голубым самые нежные чувства, так ещё и посты в их поддержку пишет на своей странице в ЖЖ, которая теперь тоже зашкварена, и на неё теперь стрёмно заходить. Во всяком случае я бы рекомендовал теперь поклонникам его творчества остерегаться Петровича, не пренебрегть спецсредствами защиты организма при общении с ним, и не поворачиваться к писателю задом. Мало ли чего, творческие люди часто бывают такие шалунишки, что правила техники безопасности должны стать настольной книгой каждого посетителя его блога, или, не дай Бог, квартиры. Лучше их засунуть в штаны сзади, типа бронелиста.

Справочные данные резко перекрасившихся гомосеков-либерасов, страницы ВКонтакте, на которых можно без проблем выяснить истинную политическую, либерастическую ориентацию педиков-организаторов (она в точности либерастическая, как и у Петровича):

Вячеслав Верещагин ВК и Алексей Назаров ВК.
Tags: Никонов, гомосеки, либерасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments