?

Log in

No account? Create an account

der_vagner

Генеральный поставщик инсайдов для аналитегов и икспердов ЖЖ


Previous Entry Share Next Entry
Американцы попугали Путина своими мультиками
der_vagner


Звучит заглавная тема фильма "Бригада".

Министерство обороны США решило показать, как будет бороться с Россией.

Сегодня днём в распоряжении ресурса Avia.pro оказалась видеозапись, на которой американские военные представили концептуальную версию новейших средств ВВС, в частности, речь идёт о самолётах 6–го поколения. Как видно из представленных видеоматериалов, речь идёт о действительно весьма необычном боевом истребителе, управляемом, вероятней всего, не только человеком, но и системой искусственного интеллекта, что должно сделать эти самолёты смертоносными, практически для любого противника.

Специалисты в свою очередь сделали вывод о том, что речь вероятней всего идёт не о самолётах 6–го поколения, а об ударных беспилотных летательных аппаратах, которые могут управляться всего лишь одним пилотом истребителя–бомбардировщика F–35. Специальный костюм, концептуальная версия которого также представлена в видеозаписи, вероятней всего будет считывать физиологические параметры пилота, что упростит процесс управления боевыми дронами.

Российские эксперты в свою очередь высмеяли ролик об американских ВВС, назвав его «мультиком» из ряда фантастики. Действительно, для реализации подобного проекта потребуются десятки лет, и вероятней всего не менее ста миллиардов долларов, да и сама сложность его реализации, может создать массу проблем.

Помимо прочего, внимание обычных пользователей привлёк момент, на котором видно, как крылатая ракета, выпущенная одним из летательных аппаратов, уничтожает систему ПВО, очень похожую на советский ЗРК С–125 (принят на вооружение в 1961 году), что по мнению обычных граждан, указывает на тот факт, что новый проект американских специалистов, является ничем иным, как попыткой провести информационную войну.

Шутки про батут, пепелацЪ и хахаха — показы мультиков приветствуются.

  • 1
Пришел как-то батут к пепелацЪу и такой:
Хахаха!
А пепелацЪ ему такой хуяк в ебло! А батут такой - ой ой ой, а нас то за что? А пепелацЪ - а блядь, чтобы жизнь медом не казалась.

Edited at 2018-04-02 01:59 pm (UTC)

Поржал. Хуйня полнейшая. Наши мультики покруче будут. )))

Типа ответ Диснея на Союзмультфильм? )))

  • 1