?

Log in

No account? Create an account

der_vagner

Генеральный поставщик инсайдов для аналитегов и икспердов ЖЖ


Previous Entry Share Next Entry
Попахивает открытием нового свойства зарина
der_vagner
... и очередным обвинением России в химической атаке. А может быть именно так пахнут фейки, спешно склёпанные писаками помоечной "Радио Свободы". А может быть, так пахнет бесцеремонное невежество и некомпетентность тех мудаков, которые занимают должности журналистов в этой клоаке. В общем, как пишут в "Радио Свободе", со ссылкой на не менее лживую Би-Би-Си, жители Восточной Гуты стали жаловаться на запах зарина после ракетного удара правительственных сил.

Любой, более-менее сведущий человек, меж тем, либо уже знает о том, что зарин -


- либо легко может это узнать. Похоже, что, "журналисты" этих омерзительных помоек вовсе не рассчитывают на наличие среди их аудитории более-менее думающих людей. А может им просто совершенно наплевать, что и кто там скажет.  Их дело - вброс фейка. А дальше покатит как обычно, по принципу "хайли лайкли". Похоже, на подходе оочередной мем "запах зарина":

1.jpeg

  • 1
Как смотрелась бы такая версия от МИДа: Заказали не гречку из России, а горчичку. При перевозке нечаянно получился горчичный газ?

Уверен, они нас не разочаруют. Ещё чего-нибудь придумают. (:

у них особый нюх)

Чую! Это запах "Свободы"!

Чувствуешь запах? Это зарин, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах зарина поутру. Однажды мы травили один дом в Солсбери, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я зашёл туда. Там уже никого не было, даже ни одной вонючей морской свинки. Но запах! Весь дом был им пропитан. Это был запах… победы!

  • 1