der_vagner (der_vagner) wrote,
der_vagner
der_vagner

Categories:

Бедная Украина! В украинских моргах нет душа

В общем и целом я когда-то был за то, чтобы Майдан на Украине случился. Это всё несмотря на то, что я ватан и путиноид. А что, даже заметные люди на Украине высказывались по поводу того, что Майдан есть дело рук Кремля и Путина лично, как и всё остальное, что происходит на Украине. Так что никаких глубинных противоречий в том нет. Опять же любая движуха, любой кипеж всегда лучше застойного болота, и я за кипеж полюбому. Разумеется, если он не у меня дома, а где-то там, но так, чтобы за ним можно было понабюдать и посраться по этому поводу с коллегами и оппонентами в каментах.

Сейчас я сомневаюсь в правильности своей тогдашней поозиции. Уж очень мне жалко несчастных украинцев, которые огребают со всех сторон за милу душу так, как будто они сами во всём этом виноваты, а не Путин! Их гонят на войну, их обирают коммунальными платёжками, их убивают прямо на улицах, могут шлёпнуть даже прямо в центре Киева - и концов не сыщешь, а уж побить за вылетевшее слово или не того цвета футболку - это раз плюнуть и вообще дело житейское.

Дошло до того, что даже в моргах теперь не работает душ. То ли "прикрутили" зимой, да так и оставили, то ли решили что там мыться особо некому, и потому такая роскошь моргам будет не по чину. Вот и ездят домой после работы тамошние сотрудники, воняя при том на всю округу, едут домой после работы немытые, и при том не факт, что дома у них будет вода. Ведь "прикрутить" могут в любую минуту и дома - да и ладно, завтра им всё равно на работу. Другое дело гости морга - как быть с ними? Вот намедни Аркадий Бабченко посетил киевский морг с экскурсией, и уехал оттуда весь вонючий! А что делать? Душа то там нет! Конечно можно предположить, что Аркадий пиздит маленько, но я ему верю. Не тот он человек, чтобы пиздеть, а значит так всё и есть, как я написал:
Tags: Бабченко, либерасы, шутки юмора
Subscribe
promo der_vagner february 17, 2018 16:28 19
Buy for 20 tokens
Почтенные господа комментаторы! Пишите что угодно, окромя фашизму и пр. противозаконного, но только не вешайте простыней из текста, или огромные картинки. Это нехорошо по отношению к коллегам, ведь не все умеют четать столько много букв, а у некоторых при виде такого большого текста случаются…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments