?

Log in

No account? Create an account

der_vagner

Генеральный поставщик инсайдов для аналитегов и икспердов ЖЖ


Previous Entry Share Next Entry
Бедная Украина! В украинских моргах нет душа
der_vagner
В общем и целом я когда-то был за то, чтобы Майдан на Украине случился. Это всё несмотря на то, что я ватан и путиноид. А что, даже заметные люди на Украине высказывались по поводу того, что Майдан есть дело рук Кремля и Путина лично, как и всё остальное, что происходит на Украине. Так что никаких глубинных противоречий в том нет. Опять же любая движуха, любой кипеж всегда лучше застойного болота, и я за кипеж полюбому. Разумеется, если он не у меня дома, а где-то там, но так, чтобы за ним можно было понабюдать и посраться по этому поводу с коллегами и оппонентами в каментах.

Сейчас я сомневаюсь в правильности своей тогдашней поозиции. Уж очень мне жалко несчастных украинцев, которые огребают со всех сторон за милу душу так, как будто они сами во всём этом виноваты, а не Путин! Их гонят на войну, их обирают коммунальными платёжками, их убивают прямо на улицах, могут шлёпнуть даже прямо в центре Киева - и концов не сыщешь, а уж побить за вылетевшее слово или не того цвета футболку - это раз плюнуть и вообще дело житейское.

Дошло до того, что даже в моргах теперь не работает душ. То ли "прикрутили" зимой, да так и оставили, то ли решили что там мыться особо некому, и потому такая роскошь моргам будет не по чину. Вот и ездят домой после работы тамошние сотрудники, воняя при том на всю округу, едут домой после работы немытые, и при том не факт, что дома у них будет вода. Ведь "прикрутить" могут в любую минуту и дома - да и ладно, завтра им всё равно на работу. Другое дело гости морга - как быть с ними? Вот намедни Аркадий Бабченко посетил киевский морг с экскурсией, и уехал оттуда весь вонючий! А что делать? Душа то там нет! Конечно можно предположить, что Аркадий пиздит маленько, но я ему верю. Не тот он человек, чтобы пиздеть, а значит так всё и есть, как я написал:

  • 1
могли бы и выделить полку для Аркаши... чтобы выспался... )))

В Украине выборы осенью, интересно, удержится ли Порошенко у власти. И если нет - кто придет на смену и изменится ли что в стране. Сейчас на мой взгляд в области экономики там дикое поле, вроде наших 90-х. У нас сейчас сильно гайки закручивают и до самозанятых предполагаю так или иначе доберутся, хотя бы до тех, кто получает доход по безналу.
А в отношении репрессий инакомыслящих - куда нам до них и не дай Бог нам такого.

Вот тут украинский либерал https://tyler78.livejournal.com/861362.html?thread=25779122#t25779122 о расстановке сил.
Я его только читаю, не комментирую, потому как ядовит и пошлет не раздумывая.

может, там ванны есть...

Какой прекрасный пост, перед тем как сдохнуть.

В руських моргах надеюсь все есть... Подмыли, вытащили бутылку из очка, причесали и рот гавном наполнили. Как сдохлик любил при жизни все сделали.

он с бутылкой в жопе любил.

  • 1