der_vagner (der_vagner) wrote,
der_vagner
der_vagner

Category:

Артист Садальский и вокзальная потаскуха

Прикинь, чувак, канаешь ты такой по улице, или летишь такой в самолёте, а может на поезде едешь, а тебе навстречу кидается какая-то потасканая шмондя и, кидаясь в тебя разными предметами обихода, вопит во всю глотку: "Да я, блеа, жена депутата! Я вас всех тут выйибу и высушу! Я вам покажу, где у нас раком зимуют, ведь мой муш депутат!" - что ты будешь делать, чувак?

Я знаю, что ты будешь делать: ты изловчишься, и мощным пинком отправишь эту потаскуху под скамейку. Потому что у таких вот шмондей если и бывает муш, то он давно объелся груш, и шастает по помойкам, или полирует жопой нары. И ты продолжишь свои занятия, от которых она тебя отвлекла. И забудешь её, ведь ты же умный человек, а не какой-нибудь артист.

А что сделает артист, к примеру взять sadalskij Садальского? Артисты вообще люди странные, если судить по Садальскому, конечно. Если на Садальского вдруг нападёт такая шмондя, то он первым делом запилит пост, в котором от депутатов не оставит камня на камне! Гневу Садальского не будет предела, достанется всем - от самого распоследнего районного депутатишки из Яблока до президента - это к бапке не ходи. Таков уж этот Садальский! У него не забалуешь, никому спуску не даст!..

Приложение: из Садальского

Нет, Садальский. Это к твоему интеллектуальному уровню у нас возникают вопросы. Какого члена ты тянешся к подобным шмондям?

Приложение: кено пра шмару


Tags: Садальский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments