Провокаторы на митинге в Кемерово


Кому война, а кому мать родна. Кому пожар и гибель детей, а кому удачное стечение обстоятельств для того, чтобы использовать эмоции и горе людей в своих шкурных политических интересах. Вообще краткое содержание кемеровского митинга выглядит так:

Collapse )

Кемерово - диверсия?

Прошу особо ретивых не разевать сразу свой репродуктор, а немножко подумать, в какие времена мы живём. Со стороны наших дорогих партнёров идёт накат за накатом. Пресловутое отравление в Англии, а потом диверсия где-нибудь в глубинке России, но большого масштаба - почему бы и нет?

Кемерово подойдёт?

Исполнителя можно подобрать из числа недовольных властью, результатами выборов, предстоящими шестью годами под управлением Путина. Есть ли среди таких недовольных совершенно упоротые и свихнувшиеся? Безусловно есть! Сложно такого подготовить? Нет. Достаточно изучить план здания, найти точку отключения сигнализации, а желание досадить режиму у него уже есть. На людей таким всегда было наплевать, вспомните ельцинских реформаторов.

Collapse )

Род Стюарт кинул предъяву по понятиям Элтону Джону

Я давно примечал и так прикидывал, что понятия у нас и у англичан различаются радикально. У нас, например, если поц сидит в петушином углу хаты, то с него спросу нет. Петух - он и есть петух, ниже по иерархии ему всё равно падать некуда, и спрос теряет смысл. А вот у англичан порядочный арестант запросто может кинуть предъяву любому петуху, и разводить с ним по ихним понятиям, как меж двумя порядочными бродягами. Так на днях Элтон Джон затеял устроить прощальный чёс по всем окрестностям - от Антарктиды до Окинавы, концертов на триста, после чего планировал завязать и откинуться на покой. По его расчётам в результате турне у него образуется нехилый баул капусты, который позволит ему, его мужу и его сынишке более-менее существовать в течение ближайших трёх-пяти столетий, если конечно не шиковать.

Collapse )

Бритосы включили дурака по делу Скрипалей

Помнится, в самом начале скандала с отравлением Скрипаля, бритосы задвинули перед Москвой задачу с двумя решениями: либо шпиона отравили по указанию Путина, либо вы, русские, такие разявы, что ваши химические вещества хранятся как попало и у вас их попёрли. Расчёт был прост и примитивен, наивность постановки не то, чтобы видна была невооружёнгным глазом, она сама лезла в глаза. Фактически Кремлю предлагалось признать утечку материала, ведь не станет же он признавать свой прямой умысел - так решили высоколобые британские умы, наивно полагая, что русские без раздумий выберут менее брутальный вариант, и тут-то мы их прищучим за нарушение договоров, подошьем ещё парочку-тройку эпизодов, а заодно провернём грандиозный шухер в Сирии с аналогичным веществом. То, что русские вместо выбора из предложенных вариантов будут нагло ржать прямо в холёные британские морды, и выдвигать встречные обвинения, в расчёт не бралось, ибо это невозможно - ржать над британцами и тем более их в чём-то обвинять!

Collapse )

Сара, ты слышишь? Он ещё и поёт, блеать! Вилли Токареву уже 83 годика

Отличное было времечко, господа, эти 70-е прошлого века. Эта Холодная война, эти беглые советские диссиденты... Они конечно же ненавидели СССР, но это была какая-то другая ненависть. Это были фигуры! Не чета нынешним омерзительным потаскухам бабченкам и просто_вовам. Это были солженицыны, это были довлатовы, а на худой конец - лимоновы. Это были вилли токаревы, которые и по сей день живы и радуют нас своими песнями. Эх, Вилли, где наши годы молодые, где наш Карибский кризис...

Хохлы взбзднули и освободили Надьку Савченко!

После того, как какой-то хер из Европы где-то там намекнул, что нехорошо это, арестовывать героя Украины, депутата Рады и Европарламента Надежду Савченко, видим снова чудесное: Савченко освобождена прямо в зале суда за недостатком улик! Ох и чудны дела твои, Господи, что же ты вытворяешь с этими несчастными хохлами? Ведь только вчера депутаты Рады с ужасом наблюдали кино, с Савченко в главной роли, которое было набито этими уликами до отказа. До такой степени было набито кино уликами, что у Надьки отобрали звезду героя и засадили в каталажку до выяснения подавляющим большинством голосов.

Collapse )

Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, однако

Места наши сибирские, да не без чудес, однако. Туточа намедни во огород взошедши, узрел приятность глазу - под сходяшшим снегом трава-мурава обнаружилась, да така здоровенна - хучь тебе козу заводи!



Collapse )

Стиль жизни. Тереза Мэй и нормальные пацанские цепуры

Мы тут с братвой обмозговали, братва в целом одобряет стиль. Цепуры фасонные, по понятиям, но пожалуй для стиля не помешал бы крест с гимнастом, кило на полтора. Если у них там такие не продаются, мы с братухами подгоним с попутной партией хмурого или крокодила.


Collapse )